郑州市档案馆开展书香助力战“疫”学习新知读书分享活动

2020-05-29 16:40:00来源:郑州文明网

  

  “腹有诗书气自华,读书万卷始通神”。为响应中央开展全民阅读活动的号召,大力弘扬中华传统文化,践行社会主义核心价值观,营造向战“疫”英雄人物学习的浓厚氛围。5月29号上午,郑州市档案馆开展了以《书香助力战“疫”,阅读学习新知》为主题的读书分享活动。 

  此次活动,郑州市档案馆全体人员积极参与,认真筹备。经过前期11个支部的报名筛选,最终有14名选手脱颖而出进入最终决赛。在比赛现场,选手们认真发挥积极表现,结合2020年抗击疫情的感人故事和事例,向大家分享了读书学习的感悟以及对自身事业、人生的理解和思考。优美的嗓音伴着优雅的音乐,一个个精彩的故事,一篇篇心得体会,一句句感人肺腑的话语,让大家深深的陶醉其中,现场不时响起阵阵热烈的掌声。经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖及参与奖若干。 

  此次“书香助力战“疫”,阅读学习新知”读书分享活动,营造出建设学习型机关的浓厚文化氛围,展示了全体干部职工的精神风貌和爱岗敬业的人生态度。活动的成功举办是对所有抗疫英雄的赞颂和敬仰,更是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义伟大思想具体体现,为今后全馆进一步开展党建和精神文明建设等工作打下了坚实的基础。 

主题活动

更多>>
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 河南省新时代好少年1.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州市2019年向国旗敬礼签名活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站