河南省药品评价中心积极购买滞销农产品助力脱贫攻坚

2020-06-22 15:09:00来源:郑州文明网

 

 

    618日,河南省药品评价中心接到省局机关党委通知,得知受疫情影响,新县光山县农产品滞销,河南省药品评价中心党支部积极响应号召,在第一时间动员党员干部职工参加以购扶贫活动。

  619日下午,党支部书记带领中心干部职工,前往省市场局熊儿河路办公区农产品展销大厅购买滞销的农产品。虽然天气炎热,但丝毫不影响大家购买的热情,大家不但自己慷慨解囊,积极购买农产品,还主动将展销产品转发在朋友圈,联系身边的亲戚朋友,多渠道帮助贫困农户开展销售宣传,这一切只为能帮助新县光山县农民滞销的农产品解决销路。展销活动开展仅半个小时,展台上的产品就已经被抢购了大半,看到辛勤劳作获得的农产品在短时间内变成了实实在在的收益,展销代表的脸上露出了开心的笑容。而对于中心职工而言,不但自己选购到了满意的农产品,也为当地脱贫攻坚工作贡献了一份力量,大家心里也是由衷的喜悦。

  此次活动既是一次帮扶活动,也是评价中心党支部开展的一次有意义的学习教育活动。党支部书记指出,我们每一位干部职工都是脱贫攻坚工作的一份子,大家要以此次活动为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神,发挥先锋模范带头作用,以更加饱满的热情,在持续打赢脱贫攻坚战中发挥自己的人生价值。

主题活动

更多>>
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 河南省新时代好少年1.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州市2019年向国旗敬礼签名活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站