市交通运输局党组书记、局长翟政督导全国文明城市创建工作

2020-07-30 10:30:00来源:郑州文明网

  

    为迅速抓好《省会创建全国文明城市暨城乡结合部改造工作推进会》精神落实,全面推进交通运输系统全国文明城市创建工作任务落实、落地。729日上午,郑州市交通运输局党组书记、局长翟政带领局党组成员、副局长陆秀玲,局党组成员、一级调研员唐德超,局办公室和宣传处相关人员,对汽车客运总站、火车站西广场公交场站、火车站西广场出租车停靠站进行了检查督导。

  检查组通过听取汇报、随机询问、查阅登记等方式,重点对各个场站公益广告刊登、志愿服务站设置及开展,创建氛围营造、窗口文明服务、环境卫生保持等情况进行了全面检查,对发现的问题进行了现场交办,并要求迅速抓好整改落实。

  检查结束后,翟政要求:一是按照最新的《全国文明城市测评体系》,逐条对照,逐项整改,迅速抓好创建工作落实。二是逐级召开动员会,层层动员,全力推进全国文明城市创建工作全面展开。三是加大检查督导力度,确保全国文明城市创建工作全面落实、无死角。四是抓好全国文明城市创建工作与全国卫生城市创建工作、城乡结合部改造工作、局机关全国文明单位工作的统筹融合,做到统一协调、步调一致、相互促进、全面落实,为实现省会郑州市全国文明城市创建工作“四连冠”的目标,贡献交通运输人的智慧和力量。

主题活动

更多>>
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 河南省新时代好少年1.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州市2019年向国旗敬礼签名活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站