郑州市委宣传部迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮

2020-11-11 10:01:00来源:郑州文明网

  11月2日,郑州市委宣传部理论中心组(扩大)学习贯彻党的十九届五中全会精神会议召开,专题学习党的第十九届中央委员会第五次全体会议公报。郑州市委常委、宣传部长黄卿出席会议。

  会议指出,宣传部作为意识形态工作主管部门,一定要坚持学先一步、学深一层,深刻领会全会精神的核心要义,通过学习,把稳定盘星、找准指南针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央、省委、市委的各项部署上来,不断强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,让全会精神在宣传思想文化系统落到实处。

  会议强调,全市宣传思想文化系统要提高站位、强化意识,充分认识全会召开的重要意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务、抓紧抓好。要立即行动、全面动员,从加强理论宣传、新闻策划、全方位宣传、多角度报道等各个方面,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把握重点、对标找差、提升标准,对各项工作进行梳理,按照十四五的整体谋划,着力提升宣传文化各项任务水平。特别是要把握住黄河生态保护和高质量发展重大国家战略这一有利契机,把深厚的历史文化挖掘好、梳理好、传承好,推动郑州文旅融合深入发展,不断强化郑州黄河文化主地标城市地位,持续提升郑州城市文化软实力,为国家中心城市高质量建设助力添彩。

  

主题活动

更多>>
  • 郑州市202年向国旗敬礼活动2.jpg
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 河南省新时代好少年1.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站