巩义市2021新年音乐会在新时代文明实践中心精彩上演

2020-12-31 08:28:00来源:郑州文明网

 

 

   动人乐曲喜迎新年,激情旋律唱响明天。12月30日晚,巩义市2021新年音乐会在市新时代文明实践中心报告厅精彩上演。巩义市委副书记邓英文,巩义市委常委、宣传部长史建伟,巩义市人民政府副市长刘军杰,巩义市政协副主席王继锋等,与社会各界群众一起共同观看了演出。

  

  音乐会在一曲宏伟的大型管弦乐《我的祖国》中拉开帷幕。本次新年音乐会分为《如歌》《幸福》《富强》三个篇章,共12个节目。其中,《祝你幸福》《祝你快乐》曲调清新流畅,展现了全市人民对美好生活的憧憬和展望;《长江之歌》《我和我的祖国》《幸福中国一起走》演奏出了对祖国、对党的热爱、崇敬与赞美之情;《人生旋转木马》欢快、活泼,把观众的思绪带入无限遐想中。演奏者们用乐器汇聚成澎湃情感,奏出了人民群众讴歌新时代、赞美新时代的心声。  

  “观赏这次音乐会,我感到特别振奋、激情澎湃。新的一年即将到来,我祝福我们的祖国、更祝福我们巩义市,在2021年昂首阔步、奋勇前行!”来自巩义市教育系统的观众冯老师对记者说。  

  据了解,此次音乐会由巩义市新时代文明实践中心、巩义市委宣传部、市文学艺术界联合会、郑州商学院主办,市音乐家协会承办,是巩义市“我们的中国梦•幸福巩义”新时代文明实践迎新春系列活动之一。 

主题活动

更多>>
  • 郑州市全国文明校园风采展示1.jpg
  • 郑州市202年向国旗敬礼活动2.jpg
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站