郑州市政协机关召开2021年度精神文明建设工作推进会

2021-01-08 09:03:00来源:郑州文明网

 

 

    16日下午,郑州市政协机关召开2021年度精神文明建设工作推进会,总结2020年度创建工作,安排部署2021年创建工作。郑州市政协主席张延明,郑州市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿参加会议。

  会议通过观看宣传片总结回顾了2020年机关精神文明创建工作,宣读了《政协郑州市委员会办公关于表彰2020年度“文明处室”“文明家庭”的决定》并进行大会颁奖表彰,宣读了《政协郑州市委员会办公厅关于印发郑州市政协机关2021年度精神文明建设工作方案的通知》。

  就做好2021年精神文明建设工作,张延明表示,要提高站位,凝聚共识,切实深化创建使命,深刻理解加强精神文明建设是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是政协更好围绕中心、服务大局的重要保障,是提升政协形象的必然选择,是应对竞争挑战的现实要求。要突出重点,攻克难点,全面落实创建任务,夯基础强载体抓根本,在深化学习教育上求实效,在丰富活动形式上出实招,在培育文明风尚上下真功,不断推动政协事业创新发展,进一步树立良好政协形象。要精心组织,统筹推进,持续提升创建水平,通过健全工作机制、压实工作责任、加强沟通协调,实现精神文明建设工作和机关党建、业务工作相互融合、同频共振。“十四五”大幕初启,广大党员干部要以锐意进取的精神状态和劈波斩浪的奋斗姿态,在新的征途上谱写新时代政协事业发展新篇章。

主题活动

更多>>
  • 郑州市全国文明校园风采展示1.jpg
  • 郑州市202年向国旗敬礼活动2.jpg
  • 郑州市清明祭英烈0.jpg
  • 诚信建设万里行1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站